医养健康学院召开青年教师导师工作会议

发布者:朱作庆 [发表时间]:2021-12-27 [来源]: [浏览次数]:

12月24日下午,医养健康学院召开了青年教师导师工作会议,会议由学院党总支书记李涛主持,全体青年教师及青年教师导师参加了此次会议。

会上,教学服务中心主任朱作庆详细解读了《关于青年教师导师制近期工作的安排》和关于印发《青年教师导师制管理办法》的通知。介绍了14对教师互助结对情况,李涛发表讲话,他希望全体结对教师以此次会议为契机,加强交流和学习,总结经验,查找不足,全面提升医养健康学院的组织力、引领力、服务力和贡献度,助力广大青年教师快速成长。

通过青年教师导师制,发挥了以老带新的作用,让青年教师明确了奋斗目标,激发了新教师的工作学习热情,增强了青年教师的信心,对医养健康学院教育教学质量的提高有着重要意义。