我院举办退休教师欢送会

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月30日,我院在党员活动室为退休教师赵中明、朱红霞举办了欢送会。我院领导班子成员、各中心负责人、教研室主任参加了欢送会。

欢送会上,两位即将退休的老教师发表了退休感言,回忆了在学校工作的点点滴滴,表达了对教育事业的热爱和对学校的眷恋和希望。参会教师也一一发言,回忆与两位教师多年来一起奋斗的情景,表达对他们辛勤工作的敬佩和不舍之情。党总支书记李涛、院长刘云分别致辞,充分肯定了两位老师坚守在教学一线,默默耕耘的精神,感谢他们对学院发展做出的贡献,并祝福他们退休生活多姿多彩,退休不褪色,继续关心学院的发展,奉献余热。

此次简朴而隆重的欢送会,温馨和谐、轻松愉悦,让教职工的心拉得更近,激励大家珍惜工作的美好时光,共同为学院发展贡献力量。