医养健康学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”百年青春主题系列活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2022-06-08 [来源]: [浏览次数]:

喜迎二十大,青春心向党。2022年是中国共产主义青年团成立100周年,也是五四运动103周年,为迎接党的二十大胜利召开,献礼百年荣光,共筑青春梦想,凝聚奋发向上的青春力量,医养健康学院开展了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程 ”主题系列活动。

本次活动主要通过制作“喜迎二十大 庆祝建团百年”黑板报和“继五四薪火 展青春风貌”手抄报的方式进行。同学们认真搜取资料、精心设计版面,在制作过程中对相关背景史实也有了更加深刻的理解,将党史、团史真正学到心里。

本次活动的开展丰富了同学们的校园文化生活,营造了积极向上的校园文化氛围,也引导了我院青年学子学团史、强信念、跟党走、践使命!