我院师生参加第十一届山东省少数民族传统体育运动会开幕式演出取得圆满成功

发布者:满坤 [发表时间]:2022-09-20 [来源]: [浏览次数]:

九月的临沂,流光溢彩,高朋云集。9月19日,第十一届山东省少数民族传统体育运动会在临沂市成功开幕。

按照上级工作部署,临沂职业学院团委、大学生艺术团负责省直机关入场式文艺演出创作排演工作。按照工作进度,临沂职业学院团委选调人员组成编导组,多次组织召开创作会,大学生艺术团诸葛绪龙老师联合我院满坤、武迪老师精心创作,动员各方力量参与排练演出工作,我院学生翟鑫瑶、许雍琛等同学也作为主力参与表演,确保了入场式文艺演出的圆满成功。

开幕式文艺演出以“民族同心向未来”为主题,以民族大融合大团结为主线,我院学生的精彩演出展现了各族人民在党和政府的领导下意气风发、团结进取的精神风貌。