医养健康学院男子篮球队喜获“临职杯”校篮球赛冠军

发布者:罗勇 [发表时间]:2023-05-28 [来源]: [浏览次数]:

5月26日,医养健康学院男子篮球队晋级我校“临职杯”篮球赛决赛并取得第一名的成绩。本届比赛由临沂职业学院校团委主办,篮球社团承办,共有8个学院参赛,整个赛程分为预赛和决赛两个阶段,共持续9天。

医养健康学院男子篮球队在全体师生的共同努力下,成功晋级,代表罗庄校区与经开校区智能制造学院展开决赛。两场比赛中双方球员顽强拼搏、全力以赴,展现出青春的激情与活力,最终医养健康学院连续取得两场胜利,获得本次“临职杯”校篮球赛冠军。

在本届篮球赛中,医养健康学院男子篮球队团结拼搏,永不放弃,展现了我院学子良好的精神风貌。此次比赛,极大地调动了学生们参与体育运动的积极性,有力推动了学校体育工作蓬勃发展。