当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

“喜庆二十大 奋进新征程”——医养健康学院组织开展党的二十大精神宣讲活动

发布者:田家林 [发表时间]:2022-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激发广大青年学生团结奋进的热情,11月26日,医养健康学院组织开展党的二十大精神宣讲活动,医养健康学院党总支书记担任主讲。

活动就党的二十大报告十五个章节的内容进行了详细的分析,全面回顾了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,全面解读了深入推进新时代党的建设新的伟大工程;新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义,我们将会以更加饱满的热情,用“心”感受、用“心”体悟,深刻领会党的二十大报告的丰富内涵和精神实质。

医养健康学院将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动各项工作迈向新台阶。学生服务中心辅导员及在校年级团支书参加活动。