医养健康学院党总支开展党员进社区“双报到”活动

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2023-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,激发党员的志愿服务意识。3月29日上午,医养健康学院党总支组织党员志愿者赴怡景社区开展党员进社区“双报到”活动。

志愿服务队身着“红马甲”,根据社区安排有序开展志愿服务活动。拿着卫生工具帮助社区开展卫生清理工作,营造良好的社区环境。结合医养健康学院体育与中医专业优势,志愿服务队印制了春季体育运动知识与春季中医养生知识宣传页,细心向社区居民宣传春季养生保健知识。

医养健康学院中医与养老专业的学生主动给社区老人做按摩,帮助老人缓解腰颈肩的疼痛,获得了社区老年人的一致称赞。

通过此次进社区服务活动,进一步拉近了在职党员与社区的联系,党员们用自己的实际行动践行了“双报到、双服务”的工作精髓,形成了良好的党员服务氛围。