当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

医养健康学院赴山东省武术院进行访岗调研

发布者:李现强 [发表时间]:2023-02-03 [来源]: [浏览次数]:

2月1日上午,医养健康学院党总支书记、院长,副院长和体育保健与康复专业负责人到山东省武术院开展“访企拓岗”调研交流活动。山东省武术院党总支书记、院长张祥府、党总支副书记朱勇及相关负责人参与座谈交流。

座谈会上,省武术院院长张祥府对省武术院的基本情况及第二十五届省运会上取得的佳绩做了简要介绍。双方围绕“体医、体教”融合、人才培养、武术运动科研攻关、社会服务、实习和就业等问题进行了深入探讨。

我院代表对省武术院取得的佳绩表示祝贺,同时介绍了医养健康学院的发展、专业设置、人才培养、学生就业等情况,并表示学校始终坚持为党育人,为国育才,科学育人,着力培养实战有本领的高素质毕业生,努力打造就业有平台、创业有条件的育人环境。我校愿同省武术院进一步深化合作,借助省武术院平台,丰富体育科研成果,加强师资队伍建设,完善人才培养方案,拓宽社会服务领域,助推学生高质量就业。

座谈会最后双方均表示愿全方面,多层次进一步加强合作,对接需求,优势互补,共同进步,为建设体育强省贡献力量。