当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

医养健康学院赴临沂市红十字会考察学习

发布者: [发表时间]:2023-04-05 [来源]: [浏览次数]:

为进一步强化实践育人、推进更具实践特色、社会广度的育人项目,近日,医养健康学院院长刘云带队到临沂市红十字会考察学习。临沂市红十字会副会长张洪波等领导陪同参观交流。

座谈会上,张洪波对学院一行人员的到访表示欢迎,表达了下一步开展合作的意愿。刘云介绍了学院办学的基本情况、 发展历程、办学成果等,表示双方开展相互间的交流与合作是深化产教融合,助力区域经济社会高质量发展的重要途径。学院专业教师就学院专业设置、人才培养、产教融合等方面工作做了详细介绍。临沂市红十字会赈灾救护部部长郑姗姗对红十字会的工作进行经验分享。同时,双方还就应急救护、志愿服务、社区养老等工作进行了深入的探讨交流。
   通过此次交流,双方加深了彼此的了解,为下一步深度合作打下了良好的基础。双方均表示后续将加强沟通交流、精诚合作,不断提高技能人才培养质量和水平,以更好地服务社会、服务区域经济发展。