当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

医养健康学院赴临沂天河医院开展调研活动

发布者:李现强 [发表时间]:2023-05-21 [来源]: [浏览次数]:

为提升社会服务能力,促进学院专业建设,5月18日上午,医养健康学院院长刘云带队赴临沂天河医院开展调研活动。天河医养总经理高玉森、天河医院院长刘余元、副院长车加功等有关领导陪同调研。

在高玉森总经理的陪同下,医养健康学院实地参观了沂南县中华人民共和国成立前老党员展览馆、医院核医学科建设、康复医学科建设。

座谈会上,高玉森对医养健康学院一行表示热烈地欢迎,并介绍了医院近些年的发展情况,重点就医院医养结合的建设情况和进一步发展规划进行了介绍,他表示与医养健康学院的合作将会助推医院的快速高质量发展。

刘云对天河医院近些年取得的丰硕成果给予了高度评价,介绍了医养健康学院专业设置、人才培养、产教融合等方面情况,并表示医养健康学院开设的专业与天河医院的发展规划融入度高,合作共赢空间大。双方还就即将召开的临沂市健康养老产教共同体暨临沂市首届养老产业发展论坛、校企合作产业学院规划建设、2021级医学技术专业学生实习等问题进行了深入交流。

通过此次走访调研,实地了解了企业的情况,为校企合作打下了坚实基础,双方均表示愿以此为契机,进一步加深了解、加强合作、资源共享、共同发展,努力实现高技能人才培养和高质量就业目标,打造校企合作典范。