当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

临沂市民政局来医养健康学院交流指导工作

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2023-05-20 [来源]: [浏览次数]:

近日,临沂市健康养老产教融合共同体成立大会暨临沂市首届养老产业发展论坛将于我校召开,本次活动由医养健康学院承办,为进一步做好共同体成立大会相关工作,5月18日下午,临沂市民政局养老服务发展中心副主任王鹏、养老科科长庄园来医养健康学院交流指导相关工作。学校党委委员、纪委书记张丛爱、医养健康学院院长刘云及相关人员参加了交流活动。

两位民政局领导针对我校制定的临沂市健康养老产教融合共同体成立大会活动方案给予了指导。与会人员围绕成立大会的规模、参加的人员、时间安排以及具体的会议议程等工作,双方进行了细致商讨。

接下来,医养健康学院将进一步完善相关的工作,细化流程、高效有序地推进各项会议工作,为共同体成立大会的成功召开做好充分的准备。