当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

临沂鲁商铂尔曼大酒店来医养健康学院考察交流

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2023-07-12 [来源]: [浏览次数]:

7月11日上午,临沂鲁商铂尔曼大酒店行政经理时延亮、前厅部经理殷允慧等一行5人到医养健康学院考察交流,医养健康学院院长刘云及相关科室负责人陪同座谈。

刘云对时延亮一行表示热烈欢迎,并对医养健康学院专业设置、人才培养、产教融合等情况做了介绍,表示希望双方能够深化拓展合作领域,携手实现互利共赢,共同发展。时延亮介绍了铂尔曼大酒店的业务范围、发展方向等方面情况。双方针对人才培养、产教融合等方面进行了探讨交流,增进了双方的了解。

下一步,双方将进一步深入合作,优势互补、资源共享,共同推进校企协同育人,为社会培养更多高素质专业人才。