当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

医养健康学院召开社会服务与培训工作座谈会

发布者:侯甜甜 [发表时间]:2023-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解和掌握职业技能培训的需求情况和开展途径,9月6日,医养健康学院召开社会服务与培训工作座谈会。学校医养健康学院主要负责人、学校继续教育学院负责人参加会议。

座谈会上,医养健康学院主要负责人对继续教育学院一行人的到来表示热烈欢迎,并结合系部专业情况向来访领导介绍了职业技能培训项目,阐述了进一步加强产教融合深度合作的设想。继续教育学院负责人就培训业务拓展方向展开交流,为下一步培训工作的开展提供了明确方向和有效的建议。

会上,双方就如何充分利用学院专业资源,搭建培训平台展开热烈讨论,并提出了许多具有参考意义的建议,就培训专家的选配、培训内容的选择以及培训方式的安排等方面提出了许多好的意见和建议。