当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

临沂市高新区2023年养老护理员培训班正式开班

发布者:侯甜甜 [发表时间]:2023-09-08 [来源]: [浏览次数]:

9月6日,临沂市高新区2023年养老护理员培训班正式开班,近百名来自高新区各镇街社会保障科、各养老机构的专兼职老年社会工作者参加了此次培训。

培训班由临沂国家高新技术产业开发区民政卫生工作办公室主办,临沂职业学院承办,旨在通过集中培训学习,加快发展养老服务业,强化养老服务人才队伍建设,加强全区养老机构规范化管理,提高养老护理员职业技能水平,提升养老服务质量。

学校始终高度重视养老服务人才的培育,全面开展职教高地建设,提质培优、增值赋能,为我市养老服务业的发展提供了坚强的智力支持和高素质的技术技能人才支撑。

对于本次培训,学校高度重视,精心组织,邀请了养老服务行业资深专家进行辅导授课,并提供优质的会务服务和后勤保障。切实让学员能够学习到养老专业的理论知识与先进的管理经验,不断提升服务水平,更好地满足老年人多层次、多样性的养老需求,为推动我市养老服务业高质量发展作出新的更大贡献!