当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

医养健康学院赴郯城县妇幼保健院进行访企拓岗调研

发布者:李保珍 [发表时间]:2024-01-23 [来源]: [浏览次数]:

1月22日上午,医养健康学院党总支到郯城县妇幼保健院开展“访企拓岗”调研交流活动。郯城县妇幼保健院院长左鹏等相关负责人参与座谈交流。

座谈会上,双方分别就学校和医院的发展概况进行了介绍。医院各科室主任介绍了儿童康复、成人康复、中医康复等方面情况及单位用人需求情况等内容,双方重点对人才培养、科学研究、社会服务、学生就业等方面进行了深入交流。

随后,在医院相关负责人的陪同下,对医院的成人康复、儿童康复、中医康复场地、设施等进行了实地参观。

此次调研学习,为双方进一步深化产教融合、提升学生实习实践质量、促进毕业生优质就业奠定了良好的基础。