当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

医养健康学院赴漫度健康管理有限公司进行访企拓岗调研

发布者:李海蓉 [发表时间]:2024-01-29 [来源]: [浏览次数]:

1月28日上午,医养健康学院党总支到漫度健康管理有限公司开展访企拓岗调研活动,双方就进一步加强校企合作、拓宽学生就业渠道达成共识。

座谈会上,双方分别就学校和企业的发展概况进行了介绍。企业负责人申丽全面介绍了公司发展现状、服务内容、运行模式和发展远景等方面。双方就企业人才培养需求、毕业生就业质量等方面进行了深入交流,共同探讨如何在学校建设漫度企业工坊,未来将通过共建产业学院实现校企资源的优化配置,助力毕业生顺利就业,实现校企无缝衔接、优化人才服务、深化产教融合。

此次访企拓岗活动,使学院深度了解了用人单位对学生知识、能力、素质的要求、行业的发展趋势和人才需求形势,学院将以高质量发展为主线,加快人才链、教育链、创新链、产业链的有机融合,继续坚持校企协同创新、协同育人,提升办学内涵和育人质量,为高质量就业助力区域经济社会高质量发展打下坚实基础。