医养健康学院开展中外合作办学项目申报工作推进会

发布者:杨同玲 [发表时间]:2022-02-23 [来源]: [浏览次数]:

2月22日下午,医养健康学院中外合作办学项目申报工作推进会在主校区608会议室召开。学校党委委员、副院长张金祥出席会议并讲话。

张金祥充分肯定了学院在申报过程中所做的大量工作。他在讲话中指出,要深刻认识申报中外合作办学项目的重要意义。医养健康学院准备申报的中德合作项目是学校“十四五”事业发展规划的重要内容,是配合学校实施国际化发展战略的重要举措。要统一思想,克服申报工作前准备材料时间紧、工作量大、任务多等诸多不利因素,要严格按照省厅时间节点扎实推进工作,提前准备,高质量高标准完成各项任务,确保项目申报工作的有序开展。要加强统筹规划,进一步细化分工,国际交流学院和医养健康学院要根据中外合作办学项目答辩的任务分工安排,各司其职,强化协同配合,认真做好申报准备工作。

国际交流学院院长林迪汇报了医养健康学院中外合作办学项目申报工作推进的整体情况和相关事宜以及下一步工作安排。医养健康学院院长刘云教授围绕专业课程对接、教学计划设置等内容在会上进行了深入交流探讨。

国际交流学院、医养健康学院项目负责同志及有关专业负责人参加会议。