当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

筑牢疫情防控围墙,做好疫情防控保障——医养健康学院党总支开展“疫情防控我先行”活动

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2022-03-21 [来源]: [浏览次数]:

疫情就是命令,防控就是责任。近期,国内疫情多点散发,我省部分地区出现确诊病例。为进一步做好疫情防控工作,医养健康学院党总支充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,主动担责、细心谋划、多措并举,全力做好各项工作。

教师党支部党员积极做好线上教学

按照学校《关于当前疫情形势下提高线上教学质量的通知》要求,教师党支部党员发挥带头作用,积极组织好线上教学工作:党员老师们做好超星学习通、优慕课等教学平台建设,通过企业微信直播等方式及时做好线上教学,确保线上教学质量。

学生党支部党员积极做好学生服务工作

为打赢疫情防控阻击战,响应学校党委号召,学生党支部党员在岗在位,与学生同吃同住共抗疫。学生党支部党员在党支部书记姚建鹏带领下,住进学生宿舍,与学生一起听课,探讨问题,及时与学生进行交流,深入了解学生,帮助学生解决实际需求。

面对疫情,医养健康学院党总支全体党员积极主动、担当作为、紧密团结,按照学校的部署,充分发挥党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情做好学校疫情防控阻击工作。