当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

医养健康学院党总支开展“喜迎二十大 奋进新征程”庆七一主题党日活动

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2022-07-01 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎二十大胜利召开,7月1日上午,医养健康学院党总支开展了“喜迎二十大 奋进新征程”庆七一主题党日活动,全体党员参加了活动。

活动分支部开展。在支部书记的带领下,全体党员重温入党誓词,庄严宣誓。随后,教师党支部组织全体党员集体观看了电影《建党伟业》,通过观看影片,党员重温党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩;学生党支部组织全体党员观看了伟大建党精神党课视频。通过观看视频,加深了党员对“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命”的伟大建党精神内涵的认识。

通过重温入党誓词和观看党性教育视频,全体党员纷纷表示,接受了心灵的洗礼,党性的锤炼,要铭记庄严的承诺,牢记共产党员的初心和使命,发挥先锋模范作用,为学校高质量发展贡献自己的力量。