医养健康学院党总支携手企业联合开展主题党日活动

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2022-07-07 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬伟大建党精神,创新党建活动方式,喜迎党的二十大胜利召开,7月6日上午,医养健康学院党总支在党总支书记李涛带领下组织党员前往临沂市高新区香樟园老年公寓,与企业党支部联合开展了“同心喜迎二十大,携手关爱老年人”主题党日活动。

党员们在香樟园老年公寓副总经理王孝伟的带领下,走进老年公寓,参观了老年公寓的基础设施,香樟园老年公寓院长全家慧介绍了香樟园老年公寓入住、规范化管理等基本运营情况。香樟园老年公寓是临沂市政府重点扶持养老机构,积极创新推进“医养结合”新型养老模式,打造集养老护理、医疗康复于一体的养护中心,满足老年人的生活照料,医疗康复、健康管理等各方面需求。

党建工作交流环节,王孝伟经理和李涛书记分别介绍了双方党支部工作情况以及对支部党建工作的思考,针对基层党员立足本职工作,更好地发挥党员先锋模范作用促进养老服务业务工作能力提升进行了交流。

通过此次主题党日活动,进一步坚定了党员的理想信念,提升了党性修养。激励全体党员以昂扬的斗志、务实的作风投身到日常工作中,服务于临沂市养老服务行业,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。