当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

【喜迎二十大 我来当先锋】医养健康学院党总支开展“创建文明城市 建设美丽校园”主题党日活动

发布者:孙怀芳 [发表时间]:2022-08-09 [来源]: [浏览次数]:

为积极响应全国文明城市创建工作,进一步美化校园环境,激发党员干部在实际工作中发挥党员模范带头作用,用实际行动迎接党的二十大胜利召开,8月9日上午,医养健康学院党总支组织全体党员开展了“创建文明城市 建设美丽校园”主题党日活动。

在党总支书记李涛的带领下,党员教师们对医养健康学院区域内的环境卫生进行了全面清理。老师们来到学校风雨操场、小树林等场所,本着“不漏掉任何一个死角”的原则,拿着拖把、扫帚、垃圾夹等劳动工具,分区清理,经过2个多小时的奋战,一些隐藏的垃圾被彻底清理,校园环境卫生变得更加整洁有序。

通过此次主题党日活动的开展,全体党员参与创城活动中,诠释了党员干部吃苦在前、勇于担当的精神风貌,用实际行动践行“我为群众办实事”的服务理念,营造了文明创建志愿服务的良好氛围。