医养健康学院组织开展“创建文明城市 我做文明先锋”活动

发布者:满坤 [发表时间]:2022-08-21 [来源]: [浏览次数]:

为积极响应全国文明城市创建工作,美化校园周边环境,用实际行动迎接党的二十大胜利召开,8月18日,医养健康学院开展了“创建文明城市 我做文明先锋”活动,我院全体教师参加了此次活动。

在医养健康学院副院长张学成的带领下,教师们对罗庄校区周边的人行道、绿化带以及停车场等卫生区进行了彻底的清理,保证了校园周边环境的干净整洁。经过上午和下午近4个多小时的奋战,一些隐藏的垃圾被彻底清理,校园周边环境卫生变得更加整洁优美。

此次活动,体现了我院教师积极投身文明城市创建的奉献精神,提升了我院教师的文明素质,激励教师队伍为创建全国文明城市贡献力量。