当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校男子篮球队荣获2023年山东省大学生篮球锦标赛暨第26届中国大学生篮球联赛山东省赛一等奖

发布者:罗勇 [发表时间]:2023-12-05 [来源]: [浏览次数]:

近日,学校男子篮球队获得2023年山东省大学生篮球锦标赛暨第26届中国大学生篮球三级联赛(CUBAL)山东省基层赛一等奖。本届比赛由山东省学校体育协会主办,山东外事职业大学承办,共有28支队伍参赛,整个赛程共持续八天。

比赛期间,学院男子篮球队充分发扬友谊、团结、公平的竞赛精神,始终以良好的精神风貌,最佳的竞技状态全力以赴,团结协作、沉着应战,不畏强手、顽强拼搏,在进攻与防守之间的激烈交锋中过关斩将、愈战愈勇,为场下观众带来一场场精彩绝伦的比赛,赛出了风格和水平,展现了临沂职业学院队伍的优良作风和形象。最终获得山东省大学生篮球锦标赛第四名、一等奖的成绩。

此次成绩的取得,充分体现了我校师生良好的职业素养和精湛的技能水平,彰显了学校持续支持体育教学训练的成果。下一步,学校将以本次比赛成绩为契机,不断强化体育教学训练工作,为体育教学、训练工作取得更大的成绩而努力。