国家卫健委基层西学中工程项目组来我校考察交流

发布者:李源 [发表时间]:2024-03-16 [来源]: [浏览次数]:

3月14日, 国家卫健委基层西学中工程项目组组长徐晶一行来我校考察基层西学中能力建设工程带教基地遴选建设情况。学校党委副书记、院长安丰和接待考察组,党委委员、副院长、临沂开放大学校长宁良强出席座谈会。

座谈会上,安丰和介绍了学校基本办学情况及西学中带教基地筹建情况。徐晶就基层西学中能力建设工程项目的实施背景、意义、基地申报的条件要求等作了详细解读,并为学校筹备建设提出宝贵意见。座谈结束后,考察组参观了医养健康学院实训基地,并合影留念。

学校将以此次遴选考察契机,加快推进带教基地申报与建设工作,突出特色亮点,发挥专业优势,积极开展中医特色技术培训,助力中医药事业发展。

水发集团有限公司,医养健康学院相关负责同志参加座谈交流。