当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 团建管理 >> 正文

医养健康学院师生集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布者:满坤 [发表时间]:2022-10-16 [来源]: [浏览次数]:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日在北京召开开幕会,医养健康学院组织全院师生通过电视、网络、手机等观看大会开幕盛况。

会上,习近平总书记表示中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。举国关注,举世瞩目,具有极其重要的里程碑意义、历史意义、战略意义、现实意义、世界意义。

医养健康学院师生党员佩戴党徽,共青团员佩戴团徽,党员发展对象以及积极分子集中到学院现场,以精神饱满的姿态,认真听取大会内容,领会会议精神,反响热烈。

医养健康学院全体师生将鼓足干劲,把学习贯彻好大会精神,转化为干事创业的强大动力,传承红色基因、弘扬沂蒙精神,自强自信、守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为推进学校高质量发展做出新的更大贡献。