当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 团建管理 >> 正文

喜庆二十大,奋进新征程”——医养健康学院组织开展系列活动之团员教育评议

发布者:田家林 [发表时间]:2022-11-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强对广大团员的教育引导,近日,医养健康学院结合团总支工作组织开展2022年度团员教育评议活动。

各团支部分别开展团员大会,认真学习宣传贯彻党的二十大精神和上级团组织关于开展团员教育评议工作的文件精神,各位团员根据学习教育情况和所准备材料,分别进行自我总结与评价,其他团员对其进行民主评议,团支部组织所有团员进行测评投票,最后,支部书记进行总结发言。

通过开展此次教育评议活动,加强了团员教育,进一步激发了广大团员学模范、做先锋的热情,为今后工作指明了方向。