当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 团建管理 >> 正文

“同心携手,团结奋进”——医养健康学院组织开展学生会成员团建活动

发布者:田家林 [发表时间]:2022-11-30 [来源]: [浏览次数]:

为了增进学生会成员之间的沟通和交流,近日,医养健康学院于体育馆组织开展学生会成员团建活动。

本次团建活动的内容有“两人三足”和“同心鼓”。活动正式开始前,学生会体育部负责人讲解规则并做示范。“两人三足”活动开始后,同学们完成抽签并进行团队搭配,按照统一口令,迅速完成百米往返,锻炼了团队成员默契协作的意识;“同心鼓”活动则是通过一个鼓和几根绳子拉进学生成员之间的关系,增加了团队的凝聚力。

通过组织开展团建活动,丰富了学生会成员的课余生活,进一步培养了学生会成员同心携手、团结奋进的精神品质。