当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 团建管理 >> 正文

“踔厉奋发 勇毅前行”—医养健康学院团总支组织开展组织生活会

发布者:田家林 [发表时间]:2022-12-08 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥团组织的活力,提高广大团员参加团组织生活的积极性、主动性,发挥团支部的战斗堡垒作用,12月6日,医养健康学院团总支组织开展组织生活会。

会议开始,全体师生高唱团歌,学生服务中心老师要求广大青年团员深入学习宣传贯彻党的二十大精神,勇担时代责任、赓续前行力量,进一步提升团支部的组织力、凝聚力和战斗力。最后大家重温入团誓词,誓词慷慨激昂、催人奋进,更加坚定了同学们勇担时代重任的青春使命。

通过此次团组织生活会,进一步凝聚了力量,让青春在新时代新征程的奋斗中绽放绚丽之花。团总支其他成员参加活动。