我院开展线上观看高校公寓云管理直播活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2021-11-15 [来源]: [浏览次数]:

为规范学生公寓管理,保证学生人身与财产安全,营造良好的学习生活环境,医养健康学院于11月12日下午开展了线上观看高校公寓云管理直播活动,全体学生参加。

直播中的老师提到公寓是学生在校学习、生活、工作的重要场所。公寓管理分三部分:卫生、安全和文化。在日常公寓生活中要加强内务管理,按时熄灯,禁止使用大功率电器,以免出现安全问题威胁到同学们的生命。另外,老师还强调现在已是冬季,一些同学违规使用电器很容易发生危险,也应加强学生的防患意识,创建平安和谐、温馨的公寓。

此次活动的开展,让同学们对于创建整洁文明的公寓环境有了新的认识,促进了医养健康学院公寓文化的形成。