我院开展防诈骗主题宣传活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2021-11-15 [来源]: [浏览次数]:

为使各位同学进一步提升网络安全与人身财产安全意识,加深同学们对网络诈骗手段的了解,医养健康学院于10月30日-11月13日开展防诈骗主题宣传活动。

本次活动内容包括线上和线上两部分。学院在线下开展了观看防诈骗类型宣传片活动。片中各种生动真实的案例让同学们对于诈骗的形式和常用手段有了充分的了解。在线上开展了防诈骗主题知识竞赛活动。此次竞赛考题的主要内容涉及常见的刷单类诈骗、贷款类诈骗、注销校园贷类诈骗等诈骗类型。同学们踊跃参加。

通过本次活动,增强了学生对诈骗分子诈骗手段的认识,进一步提高了学生的防范意识和警惕性!