医养健康学院第一届学生会正式成立

发布者:李海蓉 [发表时间]:2021-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为有序推进工作,进一步明确学生干部队伍的发展方向、职责使命,完善学生会制度建设,在按照公开竞选答辩的规章制度竞选后,医养健康学院第一届学生会于11月5日正式成立。

10月21日,医养健康学院举行第一届学生会主席团、部门部长竞选。在各位领导老师进行发言结束后,参与竞选的同学依照顺序上台进行答辩,评委老师依次为他们打分。每一位候选人都充分表达了自己对于学生会的认识,以及无论自己是否当选都会以积极参加各项活动的态度。

10月24日,医养健康学院举行第一届学生会纳新。主持人宣布开始后,各部门报名同学按照顺序上台自我介绍,老师、主席团、学生会各部部长向台上同学提问相关问题。同学们积极表现,力求展现出更好的自己。纳新大会结束后,老师对各位同学的表现给予了肯定,希望同学们继往开来、提高自我、不断锻炼自己。

11月5日,医养健康学院举行第一届学生会成立大会。主持人宣布开始后,全体参会人员奏唱国歌,随后刘云院长发表重要讲话。由党总支成员、分管学生工作副书记姚建鹏宣布主席团、部长名单。李海蓉老师进行了授旗仪式,发放主席团、部长聘书。全体学生会干部集体宣誓。学生代表刘华青、牟世杰发言。最后由党总支书记李涛作总结发言。大会结束后,各位领导、老师及学生会全体成员合影留念。

学生会是学生自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织。医养健康学院学生会作为一支富有凝聚力、富有激情与活力的学生团队活跃在校园中,坚守在岗位上,挥洒汗水,诠释了最热烈的青春。希望每位学生会成员都可以牢记为同学服务的初心,严格要求自己,在学习、生活、工作中起到良好的模范带头作用。