【学悟见创】我院开展”清洁环境树新风、美化校园展新貌”环境整治活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2022-04-23 [来源]: [浏览次数]:

教室、宿舍是每一个学生学习、生活的场所,为营造整洁美丽、文明和谐的校园环境,培养学生养成从我做起、从小事做起爱护校园环境的良好习惯,医养健康学院于4月21——4月22日开展了“清洁环境树新风、美化校园展新貌”环境整治活动。

整个活动过程中,同学们享受着劳动所带来的快乐,践行了“尽己所能,美化校园”的承诺,树立了为美化校园做贡献的主人翁意识。

活动的开展不仅美化了学校环境,提高了大家的环保意识,同时环境整治行动也为学校疫情防控增添了助力,为建设更加安全、舒心的校园环境贡献了一份力量。