医养健康学院开展我为群众办实事—“爱校周”入党积极分子清扫校园志愿服务活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2022-02-23 [来源]: [浏览次数]:

为给广大师生提供良好的工作、学习环境,2月22日,医养健康学院入党积极分子在校园内展开了“爱校周”志愿者清扫活动。

志愿者们以饱满的热情在创新创业楼门前集合完毕,在领取劳动工具并由引导员分配完工作任务后,有序前往指定地点开展清扫活动。同学们热情积极,分工明确,认真打扫干净每个角落。打扫完毕后,同学们有秩序地把清洁工具放回原位,并安静离开。

本次活动,不仅让同学们亲身感受了劳动的美好,也充分体现了“奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,这让同学们爱护校园环境的责任心又进一步提升,传播了良好的社会风气。