医养健康学院开展“弘扬劳模精神 争当时代先锋”-主题劳动拓展活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2022-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步营造一个整洁、优美、文明、卫生的校园环境,提高我校师生的环保卫生意识,3月6日上午医养健康学院学生会干部自告奋勇积极参与打扫教学楼、康养实训中心、风雨操场。

各学生分工明确,有的打扫地面,有的打扫实训器材,有的打水,有的擦窗,大家充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角,各个忙得不亦乐乎。最终将每个场区打扫的清爽洁净,焕然一新,为学院创造了一个整洁、清爽的环境。

本次劳动活动,不仅改善了学院环境,而且锻炼了学生体质,提升了学生凝聚力和团结力,也充分展现了我院学生勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌。