医养健康学院组织开展新学期第一期学生干部培训

发布者:李海蓉 [发表时间]:2022-09-01 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步提升学生干部的综合素质,8月31日,医养健康学院组织开展新学期第一期学生干部培训,此次培训由医养健康学院学生党支部书记姚建鹏主持,学生服务中心赵静、江兆伟、田家林三位老师及2021级全体学生干部参加。

姚建鹏从疫情防控、校园安全、宿舍日常管理、防诈骗、校园放欺凌等方面进行培训,他语言幽默,深入浅出,采用理论与实例相结合的方式,给学生干部们上了一堂生动有趣的开学第一课。同时,此次培训对于学生干部内部结构调整给予明确方向,提出着力打造一批有能力、有爱心、有责任感的学生干部,在日常学习工作中真正发挥模范带头作用。

本次培训进一步明确了学生干部的自身职责,增强了学生干部责任意识,为接下来工作的开展指明了方向。