我院组织开展新生入学教育之创新创业大赛专题讲座

发布者:田家林 [发表时间]:2022-09-17 [来源]: [浏览次数]:

为培养新入校大学生创新创业理念,9月16日,医养健康学院于13号楼609合堂教室组织开展新生入学教育之创新创业大赛专题讲座,学生服务中心辅导员田家林担任主讲。

田家林就创新创业大赛的情况向大一新生作了详细介绍。通过介绍,同学们对大赛的参赛项目、参赛条件、比赛安排、相关赛事等方面都有了基本的了解。田家林还对有创业梦想的同学们进行了鼓励,鼓励大学利用“双创”大赛丰富校园生活,实现青春梦想。

此次专题讲座进一步激发了同学们创新创业的热情,给富有创新创业梦想的同学指明了方向,推动我院创新创业工作迈上新台阶。