医养健康学院第四届学生会暨大学生自律委员会纳新工作圆满完成

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

吐故纳新,梦想起航。为加强学生会队伍建设,确保学生管理工作顺利开展,10月18日,我院组织开展第四届学生会暨大学生自律委员会纳新工作。

首先,院学生会和自律委员会主席团为大家详细介绍了各部门的具体职责和工作内容,并表达了对新生们的期望。接下来,萌新们积极上台自我介绍展示个人风采,各部门负责人针对工作中可能面临的实际问题对竞选者巧妙提问,面对老师和学长学姐们的问题大家也毫不怯场,充分展示个人的组织协调和应急应变能力。

本次纳新工作的圆满完成,为学生会工作的新开始营造了欢乐温馨的氛围,并为之后各项工作的高效开展打下了坚实基础。相信新生们的加入将会给学生会注入新生力量,带来新的活力。