医养健康学院组织开展第三届学生会暨大学生自律委员会换届大会

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

为保障学生会暨大学生自律委员会工作的连续性,选拔培养一批新的学生会干事,10月17日-18日,我院组织开展学生会暨大学生自律委员会换届大会。此次大会的评委有党总支副书记姚建鹏老师、学生服务中心主任李海蓉老师以及学生服务中心三位老师。

本次参与换届竞选的同学按照抽签顺序,依次上台使用PPT或脱稿进行5分钟的自我介绍,他们从一年以来的工作出发,具体谈了对学生会的认识、个人竞选优势和对竞选职务的工作展望,老师们认真倾听,并对他们进行现场提问。

一次交接、一份传承、一份信仰。此次换届大会有条不紊、顺利完成,相信新一届的学生会干部必将不负老师们的期望,为我院全体师生更好地服务。