医养健康学院参加“扬河之美·畅跑齐鲁” 公益跑系列赛——临沂站志愿服务活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-10-24 [来源]: [浏览次数]:

为保证公益乐跑活动的顺利进行,10月21日,我院志愿者们积极参加到公益乐跑志愿服务当中,为参跑人员提供优质后援保障。

10月21日清晨,志愿者们早早到达指定地点,参与到发放物资、赛道引导、拉线等工作中,他们用真诚热情的态度给参跑人员提供了良好的参赛体验,通过大家的高效协助,圆满完成此次志愿服务,让医养学子热情负责的精神风貌,成为点缀本次公益乐跑赛事的靓丽风景。

本次志愿服务活动,不仅让我院的志愿者们可以运用所学专业,为参赛人员提供帮助,还可以提升自我价值,为城市发展贡献青春力量。