医养健康学院第三届学生会成立大会圆满完成

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-11-03 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学生干部队伍建设,培养一批德才兼备、勤奋高效、团结向上的学生干部。11月1日,医养健康学院组织开展第三届学生会成立大会。医养健康学院党总支书记、院长、党总支副书记以及学生服务中心辅导员老师出席本次活动。

会议第一项,全体肃立,奏唱国歌。会议第二项,党总支书记、院长和党总支副书记分别进行发言,强调学生干部应明确目标与职责,积极发挥先行者、引领者的作用。会议第三项,2021级学生会主席团成员回顾上一届学生会的工作业绩,总结了自己的工作经验,并对新一届学生会干部寄予厚望。会议第四项,学生服务中心主任宣读第三届学生会主席团及部长的名单并进行授旗仪式。会议第五项,2023级新生代表上台汇报加入学生会以来所参与的工作。

通过本次学生会成立大会,让2023级的学生干事对学生会工作有了更深刻的认识,也鼓舞了士气,让同学们对未来的工作充满希望和憧憬。