提高防范意识,警惕网络诈骗——医养健康学院组织学生观看反诈题材电影《反诈风暴》

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为做好安全主题教育,增强同学们的反诈意识,11月6日,我院以班级为单位组织学生观看《反诈风暴》。

《反诈风暴》是一部以反诈为主题的影片,它不仅展现了反诈警察的职业精神和智慧,也揭露了社会上各种形式的诈骗手段和危害。同学沉浸在影片跌宕起伏的剧情中,并直观的感受到反诈工作的难度和反诈英雄们的不易,以及认识到诈骗套路的防不胜防。

通过开展此次观影活动,进一步提高了同学们的警惕意识,同时也吸引同学们更积极地参与到防诈骗的宣传活动中。