医养健康学院组织第一期工作沙龙

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为促进我校辅导员队伍高质量内涵式发展,以交流借鉴促共同发展,提升辅导员的工作能力和水平,全面提升综合育人质量,11月10日,医养健康学院学生服务中心开展了“第一期工作沙龙,活动由医养健康学院学生服务中心主任主持,邀请了马克思主义学院、学生处、团委的多位领导、老师参与。

活动中首先开展了交流研讨活动,与会的领导、老师老师们从辅导员工作队伍建设、思想政治教育工作等方面展开研讨交流,旨在形成具有指导价值的工作范式,用于更好地指导辅导员的育人工作。

学生服务中心主任从项目简介、运营模式、项目保障、项目成效、项目影响力五方面汇报了“光阴守护 智慧助老”大学生志愿服务文明实践育人品牌项目的工作开展情况,分享了工作特色做法。

接下来,医养健康学院将继续围绕立德树人根本任务,依托品牌项目,聚焦学生成长规律,提升大学生思想政治教育科学化水平的内核,推动医养健康学院学生服务工作上新台阶。