医养健康学院组织开展“心有灵犀一点通” 你划我猜体育健康活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-11-24 [来源]: [浏览次数]:

11月22日下午,医养健康学院在风雨操场组织开展“心有灵犀一点通”你划我猜体育健康活动,在体验游戏乐趣的同时增进同学间的感情和信任。

本次活动四人一组,给出词语后,一个比划,三个人猜,五分钟内猜出的词语数量最多的一组获胜。比赛过程同学们兴致勃勃、其乐融融,特殊的姿势暗含的含义,是同窗生活中只属于她们之间的默契。最终,2023级健身指导与管理1班获得了本次活动的第一名。

“心有灵犀一点通”,你划我猜活动兼具趣味性和益智性,调动了同学们积极参加校园文化活动的热情,团队合作的经历也为同学们天长地久的友情增添亮丽的一笔,营造了心心相印的温情校园氛围。