临沂职业学院在“赫德教育杯”临沂市第一届大学生足球联赛中勇创佳绩

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月11日至26日,由临沂市足球协会、临沂大学体育运动委员会主办,临沂大学体育与健康学院、临沂科技职业学院承办的2023年“赫德教育杯”临沂市第一届大学生足球联赛圆满结束。我校足球队由党委副书记姚兴建、医养健康学院党总支书记、教师带队参加,经过激烈的角逐,我校在比赛中突围而出,打入半决赛,最终荣获季军。

在学校的大力支持和领导老师的热切关心下,我校球队刻苦训练,用激情和汗水传达着对足球的热爱,诠释着团结合作的精神,最终不负众望取得佳绩。

未来,我校将继续引导学生积极参与体育,不断建设体育健身校园文化。