“奋进新时代,阔步新征程”——医养健康学院组织学生收听收看《新闻联播》节目

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-11-29 [来源]: [浏览次数]:

新时代气象万千,新思想凝聚人心,新征程催人奋进。为加强当代大学生的思想政治教育,11月28日,医养健康学院组织全体学生收听收看《新闻联播》节目。

《新闻联播》节目既能让人们了解国内外大事,又能激发爱国主义情感、振奋民族精神。各班级按时组织进行观看,用心欣赏祖国的完美答卷、感受新闻联播的独特魅力。《新闻联播》不仅仅是一个节目,更是见证国家发展的桥梁。当某天再回头看时,每一个激动人心的时刻、全国人民一同关心的大事、每一道共同跨过的坎,无不让我们热泪盈眶。

通过本次节目观看,开阔了同学们的视野,让我们可以快速、高效、精准地了解时事。同时培养正确的价值导向,让同学们不负青云之志,永存赤子之心,跨步走向新时代。