医养健康学院组织开展“齐心协力” 同心鼓体育健康活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-12-10 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富大学的业余生活,增强学生体质,满足学生课余文化活动需求,12月6日下午,医养健康学院在操场组织开展“齐心协力”同心鼓体育健康活动。

本次活动8人一组,同一组的成员以一面鼓为圆心围成一圈,鼓面放一球,全队成员每人拽住两根绳子保持鼓面平衡,拉着绳子末端,团队合作控制鼓的颠伏荡起球。比寒正式开始,参赛人员全神贯注,共同创造出一个个精准而和谐的画面。最终,2023级健身指导与管理1班获得本次活动的第一名。

球如雨跳跃,人似蝶起舞,矫健的身影与跳跃的彩球汇成一道风景线,展现了我院同学的良好风貌。我院会持续开展丰富多样的体育健康活动,促进学生身心健康的和谐发展。