医养健康学院组织开展 “你我同行,健身健心”八段锦学习讲座

发布者:李海蓉 [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

12月5日,“爱老汇”公益服务实践团在科技馆组织开展“你我同行,健身健心”八段锦培训。“爱老汇”公益服务实践团第一期学员参加。

“健身气功·八段锦”的运动强度和动作符合运动学和生理学规律,属于有氧运动,安全可靠。整套动作有着疏通经络,促进五脏升发阳气,增强机体心肺功能的功效。主讲人在讲解过程中进行亲身示范,实践团学员积极学习。讲座现场反响良好,气氛轻松诙谐。

此次活动推动了“光阴守护智慧助老”志愿服务品牌项目服务内容的优质化,提高了项目管理精细化水平。我院将精准对焦“为老”志愿服务,持续改进项目品质、讲述并传播好临职公益服务故事。