同在屋檐下,共建和谐屋——医养健康学院组织开展“宿舍美容”系列活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-12-15 [来源]: [浏览次数]:

为打造更加温馨整洁的宿舍环境,促进宿舍文化建设,12月13日,医养健康学院在四号公寓楼组织开展“宿舍美容”系列活动,为寝室增彩,为生活添彩。

活动当天,同学们寝室全员共同行动,细致清理卫生死角,将宿舍的各区域打扫的一尘不染;之后,同学们又投入到“仓库美容”中,大家各有分工、不畏辛劳,打扫整理每一个角落。在整个过程中,同学们不仅注重细节,而且与同伴保持着良好的沟通和合作,展示出大家和谐的宿舍关系和深厚友谊。

本次活动不仅有助于培养学生养成良好的卫生行为习惯,也在增强同学集体荣誉感和责任感的同时,让宿舍成员更加亲近,促进和谐、文明校园的创建。