医养健康学院组织开展“学习红色精神,牢记使命担当”主题团课

发布者:李海蓉 [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为使当代大学生了解中国共产党的光辉历程和伟大成就,深入学习革命先烈的英雄事迹和精神风貌,12月12日,医养健康学院组织开展“学习红色精神,牢记使命担当”主题团课。

本次团课从不同角度阐述红色精神的内涵和特点,分析其对于当代青年的启示和教育意义。通过案例分析、互动交流等方式,深入讨论如何在学习生活中发扬红色精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过本次团课,提升了同学们对改革开放过程以及中国走向世界舞台这一切重要时刻的理解深度。同学们纷纷表示,今后将积极参加红色实践活动,去感受红色文化的伟大精神。