医养健康学院组织开展学生会述职大会

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-12-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解本学期我院学生会各项工作的具体开展,总结各部门的履职情况,促进部门进一步融合发展,12月25日,医养健康学院在科技馆组织开展学生会主要干部述职大会。

大会开始,学生会主席团成员分别对负责部门整个学期的工作进行了回顾和总结汇报,并规划下学期的工作安排。接下来,各部门负责人分别对各部门主要负责的模块进行具体汇报,逐一分析各部分工作的闪光点和不足之处。最后,学生服务中心老师进行总结发言,提出对于各部门提出的整改措施需具体且要落到实处,并鼓励大家在下学期的工作中继续保持热情和热爱。

通过本次会议,各部门复盘总结了本学期的各项工作,并且从中查找不足、总结经验、明晰规划、确立目标,有助于进一步加强自身建设。在今后的工作中,我院学生组织将继续秉持服务同学的宗旨,积极落实部门职责,真正做到用心服务、用行引领,努力开创我院学生组织发展新局面。